Как англосаксы давят на союзников

Как я уже вчера писал, на этот раз сколачивать антироссийскую коалицию англосаксам почему-то трудно. Вчера же глава МИД Австрии Карин Кнайсль рассказала согражданам, что посол Великобритании в Вене неоднократно пытался оказать давление на местные власти, чтобы вынудить их нужным образом отреагировать на фейки, распространяемые Лондоном.



Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Фото Валентины Петровой (Associated Press).

Collapse )

Если б не было войны или как сорвался реальный план построения коммунизма.


СССР реально мог догнать и перегнать западный мир уже в середине XX века!

Планы экономического развития Советского Союза на 40-е годы потрясали своим размахом. К сожалению, эти планы были перечеркнуты вторжением западных армий гитлеровской коалиции. Великая Отечественная война нанесла советской экономике такую рану, которую она смогла залечить лишь спустя несколько десятилетий. Но что, если бы её не было? Как жили бы наши дедушки и бабушки, не познавшие ужасов и разрухи войны? Как могли бы жить их внуки?

Collapse )

Что делать, если ты случайно разбил бутылку в магазине?

Оригинал взят у masterok в Что делать, если ты случайно разбил бутылку в магазине?



Некоторое время назад про это вообще никто не знал и платил. Теперь наверное уже все знают, но на всякий случай повторим.

Вот смотрите, вы пошли в магазин за алкоголем, и пробираясь между стеллажами, снесли стоящую посреди прохода пирамиду из бутылок висящей на плече сумкой. Вы с расстройства заплатили злым работникам магазина определенную сумму денег.

Вот несколько абзацев информации, которые защитят Ваш кошелек и отошьют администраторов и охранников самых помпезных магазинов:

Collapse )

Вот еще что нибудь интересное про магазины: вот например Самые лживые этикетки, а вот Всемирный заговор часовщиков. Давайте вспомним еще про Маленькие хитрости СУПЕРМАРКЕТОВ и почитаем, как выглядит Вся правда об ароматизаторах

Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов

Оригинал взят у seva_riga в Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов


  • Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.

  • 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.

  • Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?

  • Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…

  • Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави

  • Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-

  • А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!

  • Пороть надо было…

  • Это как?

  • А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!

Collapse )

И про мову

Оригинал взят у chertovka_ja в И про мову
Вынесено изCollapse )

По просьбе уважаемого Nord Frost публикую от его имени.

Collapse )


1. Украинский язык был создан в 1794 году на основе некоторых особенностей южнорусских диалектов, бытующего и поныне в Ростовской и Воронежской областях и при этом абсолютно взаимопонимаемых с русским языком, бытующим в Центральной России. Создан он был путём нарочитого искажения общеславянской фонетики, при которой вместо общеславянских «о» и «ѣ» стали для комического эффекта применять звук «и», «хв» вместо «ф» а также путём засорения языка инославными заимствованиями и нарочно выдуманными неологизмами.
В первом случае это выразилось в том, что, например, конь, который звучит как конь и по-сербски, и по-болгарски, и даже по-лужицки, по-украински стал называться кiнь. Кот же стал называться кіт, а чтобы кота не путали с китом, кит стал произноситься как кыт.
Collapse )
лис

Предупрежден - значит вооружен

Этим уже давно заняты, на нашем же центральном ТВ, за наши деньги. Призывая признать СССР диктаторским режимом, "убившим миллионы людей". Призывая отказаться от праздника Победы 9 Мая, заменив каким-то непонятным днем примирения. И далее России, как наследнице СССР, платить и каяться.
#авотх
=====
Что мировому сообществу делать с Россией? Новый «план Даллеса» для XXI века
Впервые со времен Второй мировой войны цивилизованный мир столкнулся с глобальной угрозой самим основам своего существования. Опасности и превратности конфликта 75-летней давности постепенно погружаются в глубины истории. Если бы не исходящие из Москвы попытки гальванизировать труп «великого подвига и победы», а заодно и основанную на этой «победе» систему международных отношений, эта сакрализованная мифология уже давно пылилась бы на полках исторических библиотек где-то между Memorial de Saint—Helene и «Августовскими пушками»…

Я не случайно начал разговор именно с этой темы. В крахе СССР важнейшую роль сыграла именно десакрализация и дискредитация базовых положений советской идеологии. У современной России остается единственный и последний идеологический бастион. Его следует разрушить, невзирая на то, какую роль эта страна действительно сыграла в жизни тех, кто не успел стать жертвами Холокоста. Нацизм и Холокост давно стали достоянием истории. Россия же представляет собой угрозу вполне актуальную.

Теория: «демонизация» России.

Collapse )